Поиск
  • Натали Шаповалова

Золотая рыбка


Сижу со своей приятельницей, обедаем. Она рассказывает о том, что в жизни происходит. О проблемах у мужа, проблемах с деньгами. И вдруг заявляет: "Слушай, а приворожи меня к деньгам! Ты же можешь!" Я поперхнулась супом...

Конечно, приятно, когда о тебе думают, как о "золотой рыбке". Но вопрос для меня не в том, могу ли я. Вопрос для меня в том, а что с тобой будет дальше...Вот сидит передо мной человек, у которого денег мало. И мечтает, чтобы на него "свалилось" богатство, выиграл в лотерею, откопал клад, богатый дядюшка из Америки оставил наследство. Или кто-то "приворожил к деньгам". Чтобы человек сидел дома, а окружающие прибегали к нему, приносили деньги и складывали на стол.

Плохо? Нет. Очень хорошо.Эти деньги когда-нибудь кончатся. И что? Снова сидеть и мечтать о кладе или бежать к волшебникам? Ведь человек, как не умел до этого зарабатывать деньги, так и не умеет! Вот в чем вопрос.А теперь давай разберемся откуда такие мечты? Вот скажи, сколько людей из твоего окружения могут похвастаться любимой, обожаемой работой? А твои родители, бабушки, дедушки? Что они рассказывали о своей работе? Чему учили тебя? Вот отсюда эта мечта. Человек не верит в то, что он может работать на любимой работе и при этом еще "нормально" денег за это получать. Огромное количество людей настолько задолбалось на нелюбимой работе, что уже не во что не верят. Только в волшебников.Так может начнем манифестировать и двигаться к тому, чтобы найти это любимое дело, заниматься им с удовольствием. И пусть оно приносит хороший доход.Тогда не надо будет желать ни чьей смерти (это я про наследство), тратить нервы на то, выиграю я или нет, ходить к гадалкам, магам, а потом к врачам.

А я? Что же я ответила этой приятельнице?

- Почему ты считаешь, что только я волшебница? А ты? Разве ты не волшебница? Сколько всего ты в своей жизни уже сотворила, что сможешь и это. А для того, чтобы вспомнить, как быть волшебницей, существуют такие, как я.Итак, мы начинаем:

* Кто запретил тебе иметь любимую работу? * Перед кем тебе стыдно иметь любимую работу и при этом еще зарабатывать много денег? * Кто тебе сказал, что ты больших денег не можешь заработать? * Кто тебя научил, что надо упахаться на работе, и ты поверила? * Кто тебе показал, что надо только работать, а отдыхать не надо?

И когда ты ответишь на все эти вопросы, когда вспомнишь, что значит быть радостной, счастливой, тратить столько, сколько хочу и иметь то, что хочу. Вот это и будет настоящее волшебство.

Семейный психолог, астролог, тета-практик Натали Шаповалова

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все